会员动态

领衔新国货创新营销,筑造中国品牌标杆

立足23年专业磨砺,恒洁作为卫浴行业新国货领军企业,在新国货之路上率先迈开了坚实步伐。2019年,作为卫浴行业唯一代表,恒洁联合吴晓波频道等平台共创“新国货智造计划”,开启“家居新国货元年”,并以此为全新起点创进至今。


1.jpg


2.jpg


2020年,恒洁凭借创新营销为新国货之路打开了新局面。一方面,恒洁延续与吴晓波的深度合作,作为卫浴行业唯一代表,入选中国首部本土品牌历史经济纪录片《新国货》,展示了恒洁的“国潮”态度和品质实力。纪录片评分高达9.0,截止目前共播放6648万次。


3.gif


另一方面,恒洁聚焦产品设计,致力引领“国潮”。为此,恒洁成为首个与故宫宫廷文化合作的卫浴品牌,打造出“当潮一品”国风卫浴套间及联名款“一品云鹤”生活家居产品;并在第二度合作中带来云生沧海?IP跨界款木合金浴室柜,兼具抑菌防霉防潮,触感温润的创新材质和中式雅致韵味。通过这些尝试,恒洁树立了“国潮”态度,增强了对新国货品质的背书。


4.gif


凭借营销的创新,恒洁木合金浴室柜入选由吴晓波频道、890新商学、新匠人新国货促进会联合发起的新国货创新大赛“金物奖”,并获“最佳营销”大奖,恒洁是卫浴行业首获这一殊荣的品牌。该奖项充分肯定了恒洁优异的品质与营销实力,亦彰显了恒洁新国货之路的丰硕成果。


5.jpg


6.jpg


作为卫浴新国货领军品牌,恒洁也始终以己之力助推中国品牌发展。2020年底,恒洁入选人民日报社“中国品牌创新案例”,更作为唯一入选人民日报社“品牌强国计划”的家居新国货品牌,与众多优秀的中国品牌一起,致力构建品牌交流的黄金平台。


7.jpg


2021已拉开序幕,中国品牌正面临着更多的挑战和机遇。在此背景下,恒洁将充分聚焦与人民日报的战略合作,继续引领新国货之路的升级。


8.jpg


从与吴晓波频道的紧密合作,到多角度新国货创新营销,恒洁正不停探索新国货品牌创新与实践。未来,恒洁也将继续开拓营销思路,布局品牌战略升级,真正筑造展现中国精神和中国担当的标杆品牌。



  • 协会电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国竞彩网:?? 京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通