会员动态

天喜厨电喜获三项“2020当代好设计”奖

“当代好设计”奖 (Contemporary Good Design Award)简称 CGD,由德国红点奖机构与厦门文广传媒集团共同发起,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的竞赛,于2015年设立并针对中国的全新国际化设计奖项,旨在为当代社会甄选好设计。 


1.jpg


2.jpg

系列化空气炸锅 


      空气炸锅可以炸薯条、烤鸡翅、烤鸡腿、烤烤牛排、烤羊排、烤虾烤、做披萨等等,无油炸,更健康,可根据不同食材调整相应的温度,智能化程度高,隔热保温技术好;而且运用了创新型材料,使产品彰显高端科技感,操作简易方便;360度热风循环使食物效果更佳更美味,厨房小白都能做出五星级大餐。

 

3.jpg

    双锅空气炸锅


       该款空气炸锅可以解决两种食物一起炸又不窜味的问题,同时又便于收纳而不占空间;而且产品颜值简洁大方,整体风格偏科技感,高端前卫,黑色机身彰显高端稳重、扎实,给人带来安全感;打破传统空气炸锅的设计形式,新颖独特的形式给予了空气炸锅新的定义。

 

4.jpg

     台式冷暖风扇 


       设计灵感来源于宇宙中的行星,透明亚克力环绕主体一圈,给人带来一种悬浮的太空视觉感,也是就犹如带有行星环的行星,给人一种未来感和科幻感。透明材质表达了我们对未来的“畅想”, 结合冷暖灯光的布局体现出人机交互的新形势;产品外环不仅是一个亮眼的装饰件,并且巧妙地成为产品底部支撑点,看起来像是悬浮在桌面。


5.jpg



  • 协会电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国竞彩网:?? 京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通